Steamed Stuffed Bun

Steamed Stuffed Bun

Baozi es un tipo de bollo relleno o bola de pan (es decir, hecho con levadura) en varias cocinas chinas. Hay muchas variaciones en los rellenos (de carne o vegetarianos) y los preparados (generalmente al vapor). En su aspecto tipo moño, es muy similar al mantou chino tradicional.

Bun también se divide en muchos tipos, Los tipos más conocidos de bun incluyen:

Manapua: relleno con carne de cerdo a la barbacoa.
“叉烧包”的图片搜索结果


Xiaolongbao: un pequeño bollo relleno de carne procedente de Shanghái que se incluye en sopas. Debido a la suculenta masa se considera como fuera de los tipos de bollo, y se incluye en las variantes de dumpling.
“小笼包”的图片搜索结果
                                         (Fuente de imágenes: www.google.es)

Doushabao: es un tipo de bollo relleno de dulce pasta de judías rojas.

Lingyoong bau: es un tipo de bollo relleno de pasta de semillas de loto. etc.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Más allá del límite || Kyoukai no Kanata

Mala Tang

Wattpad