Steamed Stuffed Bun
Steamed Stuffed Bun
Baozi es un tipo de bollo relleno o bola de pan (es decir, hecho con levadura) en varias cocinas chinas. Hay muchas variaciones en los rellenos (de carne o vegetarianos) y los preparados (generalmente al vapor). En su aspecto tipo moño, es muy similar al mantou chino tradicional.
Manapua: relleno con carne de cerdo a la barbacoa.
Xiaolongbao: un pequeño bollo relleno de carne procedente de Shanghái que se incluye en sopas. Debido a la suculenta masa se considera como fuera de los tipos de bollo, y se incluye en las variantes de dumpling.
(Fuente de imágenes: www.google.es)
Doushabao: es un tipo de bollo relleno de dulce pasta de judías rojas.
Lingyoong bau: es un tipo de bollo relleno de pasta de semillas de loto. etc.
Manapua: relleno con carne de cerdo a la barbacoa.
Xiaolongbao: un pequeño bollo relleno de carne procedente de Shanghái que se incluye en sopas. Debido a la suculenta masa se considera como fuera de los tipos de bollo, y se incluye en las variantes de dumpling.
(Fuente de imágenes: www.google.es)
Doushabao: es un tipo de bollo relleno de dulce pasta de judías rojas.
Lingyoong bau: es un tipo de bollo relleno de pasta de semillas de loto. etc.
Comentarios
Publicar un comentario